SCHEDA DETTAGLIATA  
Riferimento: 25494
Offerta valida fino al:     07/09/2018
Servizio di riferimento: AFOL METROPOLITANA
Posizione ricercata: OPERATORE QUALITA' ALIMENTARE JUNIOR
Descrizione: Azienda con sede in PIOLTELLO (MI) CERCA n° 1 collaboratore da inserire nella posizione di: OPERATORE QUALITA' ALIMENTARE JUNIOR con i seguenti compiti: La figura ricercata è un/a tecnologo alimentare o veterinario che si occupa di supportare la policy di qualità della produzione alimentare. In particolare supporta il responsabile della qualità, si occupa di analisi e campionature dei prodotti.
Gradita esperienza nell'ambito della qualità nel settore alimentare, si richiedono: laurea come tecnologo alimentare/veterinaria, patente B.
Si propone contratto a tempo determinato con orario full-time della durata di 6 mesi. Inserimento previsto a settembre 2018.. Sede di lavoro: PIOLTELLO. Caratteristiche: Patenti:B, indispensabile. Esperienze lavorative: Gradita esperienza nell'ambito della qualità nel settore alimentare. Titolo di studio: Laurea tecnologo alimentare/veterinaria indispensabile. Conoscenze informatiche: Office Utilizzatore preferibile. Condizioni proposte: Si propone contratto a tempo determinato con orario full-time della durata di 6 mesi. Inserimento previsto a settembre 2018.. Contratti proposti: Determinato.
Luogo di lavoro: PIOLTELLO
Area: PRODUZIONE: LABORATORIO ANALISI
Qualifica: TECNICO ALIMENTARE E BIOALIMENTARE
Numero di posti: 1
Attività dell'azienda: Commercio all'ingrosso di animali vivi
Tipo rapporto:
Orario di lavoro:
Inquadramento:
Contratto:
Retribuz. annua lorda:
Benefit:
Patente: PATENTE B
Richiesta esperienza
Anni nel settore: 0
Anni nella mansione: 0

 CONOSCENZE INFORMATICHE
 STUDI
Titolo di studioVotazioneIndispensabile
Laurea 1° livello (nuovo ordinamento)0Si
 DISPONIBILITA' ALLE TRASFERTE
Modalità di lavoro
Full-Time
Tipologia di contratto
Tempo Determinato Tipico
CPI competente: AFOL METROPOLITANA
Indirizzo: Via Cristoforo Colombo, 8/B - MELZO - 20066


[ INFORMATIVA SULLA PRIVACY ]     [ NUOVA RICERCA]     [ STAMPA]