DESCRIZIONE/REQUISITI |
|
Si ricerca personale stagionale per lo
svolgimento delle seguenti mansioni:
accoglienza ed accompagnamento dei clienti al
tavolo, presentazione dei menù, annotazione
ordinazioni, distribuzione cibi
e bevande, gestione eventuali reclami
clienti, elaborazione pagamenti, pulizia e
riorganizzazione dei tavoli,
massima collaborazione con il personale della
cucina per garantire un servizio tempestivo
ed ottimale.
Requisiti richiesti
Titolo di studio: conseguimento del diploma
in ambito turistico-alberghiero o aver
maturato una minima esperienza lavorativa
nella mansione.
Competenze linguistiche: tedesco
(comprensione B1-2, parlato e scritto);
inglese (comprensione B1-2,
parlato e scritto)
Orario e luogo di lavoro: Full-time (40/48
ore settimanali) con turni mattutini,
pomeridiani e turni spezzati.
Hotel e ristoranti nel Vorarlberg o nel
Tirolo.
Data di inizio: La data di assunzione è
prevista per il mese di dicembre 2024 (sino
ad aprile 2025)
Retribuzione: E’ prevista una retribuzione
minima pari a 2.084 € lordi al mese, come da
contratto collettivo settore
gastronomia, può essere più alta in
considerazione della formazione e dell’
esperienza professionale
maturata.
Si offre altresì:
● Vitto e alloggio gratuiti,
● Accesso Wi-Fi gratuito,
● STARCARD (deinestarcard.at) - una carta
sconti nel Vorarlberg,
Come candidarsi
E’ possibile candidarsi entro il 30 novembre
2024 inviando il proprio CV con breve lettera
di accompagnamento (specificare profilo,
esigenze e disponibilità) in lingua inglese
tramite e-mail ai seguenti contatti:
eures.vorarlberg@ams.at; eures.tirol@ams.at e
cc eurespuglia@regione.puglia.it e
eures@afolmet.it
Per altre informazioni visitare il sito:
https://ams.at/su/ii (incollare nella barra
indirizzi) |