DESCRIZIONE/REQUISITI |
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CUOCO, CHEF, SOUS CHEF, CHEF ENTREMETIER,
PASTICCIERE E COMMIS DI CUCINA
Si ricerca personale stagionale per il
disbrigo dei seguenti compiti:
predisposizione delle materie prime,
cottura dei cibi, impiattamento, guarnizione
dei piatti, pulizia delle postazioni di
lavoro e delle attrezzature utilizzate,
pianificazione dei menù, gestione
dell’inventario e controllo alimentare.
Questi compiti possono variare a seconda del
tipo di cucina e del ruolo specifico del
cuoco.
Requisiti richiesti
Titolo di studio: conseguimento del diploma
in ambito turistico-alberghiero o aver
maturato una minima esperienza lavorativa
nella mansione.
Competenze linguistiche: tedesco
(comprensione A1, parlato e scritto); inglese
(comprensione B2-B1 parlato e A2 scritto)
Orario e luogo di lavoro: Full-time (40/48
ore settimanali) con turni mattutini,
pomeridiani ed turni spezzati.
Hotel e ristoranti nel Vorarlberg o nel
Tirolo.
Data di inizio: La data di assunzione è
prevista per il mese di dicembre 2024 (sino
ad aprile 2025)
Retribuzione: E’ prevista una retribuzione
minima pari a 2.286 € lordi al mese, come da
contratto collettivo settore gastronomia, può
essere più alta in considerazione della
formazione e dell’ esperienza professionale
maturata.
Si offre altresì:
● Vitto e alloggio gratuiti,
● Accesso Wi-Fi gratuito,
● STARCARD (deinestarcard.at) - una carta
sconti nel Vorarlberg,
Come candidarsi
E’ possibile candidarsi entro il 30 novembre
2024 inviando il proprio CV con breve lettera
di accompagnamento (specificare profilo,
esigenze e disponibilità) in lingua inglese
tramite e-mail ai seguenti
contatti: eures.vorarlberg@ams.at
;eures.tirol@ams.at e cc
eurespuglia@regione.puglia.it e
eures@afolmet.it
Per altre informazioni visitare il sito:
https://ams.at/su/ii (incollare nella barra
indirizzi)
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